-->
Home » , , , , » Download RKH Semester 1 dan Semester 2 Kelompok Belajar (KB)

Download RKH Semester 1 dan Semester 2 Kelompok Belajar (KB)

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Download RKH Semester 1 dan Semester 2 Kelompok Belajar (KB) - Pada kesempatan ini saya akan melanjutkan menulis untuk melengkapi Dokumen I yang pernah saya tuli secara mandiri pada Blog ini, karena menyusun sebuah kurikulum di lembaga itu bukan pekerjaan yang mudah, maka dengan itu saya memberikan sebuah contoh untuk dikembangkan pada satuan pendidikan masing-masing.
Gambar Ilustrasi : RKH
Jangan Lupa Download Juga Dokumen I Kurikulum PAUD/TK/RA : Download Contoh Kurikulum PAUD/RA/TK

Dengan demikian saya akan membagikan sebuah lampiran/Dokumen II nya untuk melengkapi Kurikulum di atas, maka dengan itu bagi sahabat PAUD Baitul Fiqri Nasional yang setia, silahkan lengkapi Dokumen II di Bawah ini :

RKH KELOMPOK BERMAIN SMT 1 :


RKH KELOMPOK BERMAIN SMT II :


Silahkan Download Kelengkapan Administrasi Guru/Tutor Paud tingkat KB tersebut, dan jangan lupa masukkan komentarnya setelah mendownloadnya.

Demikian artikel yang bisa saya tulis, mudah-mudahan bermanfaat dan bisa dijadikan sebagai contoh pada lembaga masing-masing. Terimakasih.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Ditulis Oleh : Azzahra Assyifa ~ www.paudbfqnaskdb.blogspot.com

Christian angkouw Sobat sedang membaca artikel tentang Download RKH Semester 1 dan Semester 2 Kelompok Belajar (KB). Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Facebook Admin! ::

42 komentar:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Untuk Paswor sudah ada di komentar sebelumnya Bu...

      Delete
    2. Untuk Paswor sudah ada di komentar sebelumnya Bu...

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. Pasword ada disini :
      http://paudbfqnaskdb.blogspot.co.id/2015/10/pasword-rkh-kelompok-bermain-semester-1.html

      Delete
  4. Kalau mau berbagi kenp harus pakai password ch!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tenang pak uji kesabaran aja Heee...!!
      Pasword ada disini :

      http://paudbfqnaskdb.blogspot.co.id/2015/10/pasword-rkh-kelompok-bermain-semester-1.html

      Delete
  5. Kalau mau berbagi kenp harus pakai password ch!!!

    ReplyDelete
  6. Hah dibuka gag bisa meski dah pake pasword..
    buang2 waktu aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ow... ya gitu.. masa sih Bu... yang lainnya juga bisa Ko..

      Delete
  7. Untuk RKH Semester 2. Tidak ada gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah saya Update yang terbaru pak di sini http://paudbfqnaskdb.blogspot.co.id/2015/12/download-kelengkapan-administrasi-guru.html

      Delete
  8. Replies
    1. sudah ada di komentar bapak tinggal dilihat aja

      Delete
  9. kalo gak niat ngasih jangan nipu,, paword udah berapa dimasukin tetp gak bisa,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ko Nipu... sudahkah memasukkan paswordnya dg benar..??

      Delete
  10. pswd tinggal tulis lg ajah, koksusah amat sik mba,, disuruh liat komen2 yg laen . niat ga sik mo berbagi ...mbok yah di layani toh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum sempat Update mba... Tapi saya Nulisnya di Artikel selanjutnya....
      Tunggu aja ya saya akan Update di Artikel yang ini

      Delete
  11. Maaf, itu link download RKH semester 2 masih mengarah ke link RKH semester 1
    bisa di tes aja download, pasti yang didownload sama dengan semester 1
    Bisa diupdate link-nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Bun saya Belum sempet Perbaikinya... Saya akan update malam ya...??

      Delete
    2. maaf ya mba ikut coment, bener tuh link rkh sem 2 masih ikut link rkh sem 1, makanya passnya ga cocok terus yg sem 2.ditunggu updatenya

      Delete
    3. Ok Bapak Terimakasih saya akan Update

      Delete
  12. maaf mba.. ko susah btul ngedownloadnya.. mhon caranya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Susah Apa Ga Bisa Ayo...!!
      Bisa Ko..

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  16. maaf kalo kirim keemail aja bs mbak ?
    terima kasih

    ReplyDelete
  17. gk bisa d download ah mbk.. ttp ajh kmbli ksitu2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa ga bisa... Yg lainnya jg bisa ko...

      Delete
  18. The requested URL /download/24288492/3.-RENCANA-KEGIATAN-HARIAN-KB-A-SEMESTER-1.rar.html was not found on this server.

    ReplyDelete
  19. Mohon di perbaiki link downloadnya

    ReplyDelete